1. Главная
  2. /
  3. Отзывы

Отзывы о стоматологии и врачах

Проходила курс лечения у ортодонта Перепёлкина Дениса Сергеевича. Врач точно поставил диагноз и четко ответил на все вопросы по поводу лечения, в отличие от других специалистов, у которых я консультировала сь. Результат оправдал все ожидания: теперь у меня ровные зубы и правильный прикус. Так что хочу сказать спасибо Денису Сергеевичу за профессионализм и порекомендовать его услуги всем, кто мечтает о красивой улыбке.


Наталья Лисковая   


05.01.2016   

Уважаемый Денис Сергеевич, большое Вам спасибо за качественную работу, высокую скорость её выполнения, за дружелюбное отношение к пациентам


Александр   


25.05.2015   

Огромная благодарность Всему коллективу профессионалов за высокий уровень обслуживания и очень позитивную атмосферу. Большое спасибо Вадим Владимировичу и Юрию Олеговичу за мою улыбку. Больше полугода они занимались моим лечением, имплантацией,протезированием. Я очень благодарна что попала к профессионалам, скульпторам идеальной улыбки с огромным человеческим отношением.Спасибо большое Вам и всему коллективу. Желаю Вам много благодарных, счаcтливых пациентов.


Яна   


20.04.2015   

Европейская стоматология - это мое открытие, оказавшись с холле клиники, было ощущение - что я в Европе, а цены остались такие как в Украине! Давыдов А.А. - сказка профессионал!Я всем безумно довольна, буду советовать вас всем своим родственникам и друзьям!Спасибо , что заботитесь о каждом своем клиенте!!!!


Виктория   


06.02.2016   

Спасибо Александру Александровичу, 6 июля удалила зуб,все отлично , я очень довольна и благодарна за Ваше отношение и профессионализм !
Жду приглашение на следующие процедуры по плану.Синус-лифтинг верхней челюсти и установку имплантов на нижней челюсти.


Лариса Ивановна   


10.07.2017   

Огромное спасибо Александру Александровичу, вчера удаляла зуб мудрости и сразу в дорогу ,поездка прошла без осложнений и зуб тоже, боли не было самочувствие отличное.Рекомендации выполняю.Спасибо Вам!


Лариса Ивановна   


29.05.2017   

Я очень довольна работой и отношением врача-терапевта Зборовской Софьи Олеговны. Огромное ей спасибо.


Анна Гапон   


07.06.2017   

Спасибо вам, дорогие мои пациенты за тёплые слова признательности и благодарности в мой адрес. Я работаю для того, чтобы вы были здоровы, счастливы и дарили окружающим свою красивую, ослепительную улыбку.


Денис Сергеевич   


14.10.2014   

Спасибо всем " моим врачам": Давыдову А.А, Перепелкину Д.С. и Усик О.С.
Здоровья и творческого подхода...
Спасибо девочкам на ресепшене!


Габриелян М.А.   


09.10.2016   

Вадим Владимирович поздравляю Вас с Днем рождения! Желаю успехов в Вашем благородном труде -дарить людям счастливые улыбки!Удачи и благополучия в семейной жизни и всей Вашей семье!!!С уважением Лариса Мороз


Лариса Ивановна   


29.05.2017   

Денис Сергеевич - это ортопед, обладающий не только высокой квалификацией, но и замечательным чувством юмора.


Александр   


25.05.2015   

Очень хороший врач Перепелкин Денис. Современная клиника и индивидуальный подход к каждому клиенту. Вежливый персонал. Сделала в этой клинике несколько имплантантов и очень довольна результатом!


Elena   


13.10.2017   

Денис Сергеевич очень высококвалифици рованный доктор,спасибо ему огромное.В свои 48 лет благодаря ему теперь я могу нормально улыбаться.Он помог в моём возрасте вылезти ДВУМ зубам,с которыми я проходила всю жизнь+выровнял их...
Ещё раз спасибо Вам.


Марина   


25.05.2015   

В очередной раз был на приеме у Владимира Николаевича и снова убедился, что это врач от бога.
Дамы и господа, если вы хотите получить квалифицированн ое, высокопрофессио нальное, культурное и, я бы сказал, интеллигентное обслуживание и лечение, обращайтесь к доктору КАЛАШНИКУ Владимиру Николаевичу.


Александр Солодилов   


12.10.2016   

Самый прекрасный и отзывчивый доктор которого я знаю. В любой момент ответит тебе на все вопросы по существу даже по телефону.


Степан Николаевич   


14.10.2016   

Приятно удивил комфорт, профессионализм , деловые и человеческие качества персонала. Огромное спасибо доктору Лемешко за "очумелые ручки", отзывчивость, умения


Вырвич О.И.   


10.12.2016   

Ми, пацієнти лікаря-стоматолога Калашника В.М., виражаємо глибоку вдячність йому за високий професіоналізм, індивідуальний підхід до кожної особи. Сідаючи в стоматологічне крісло, за яким працює Володимир Миколайович,зна ємо, що буде надана якісна, висококваліфіко вана допомога , яка зберігає не тільки здоров’я, а й красу.
Низький уклін Вам, Володимир Миколайовичу! Щастя,здоров’я та творчої наснаги!


Родина Павловських   


27.06.2015   

Мне нравится график работы клиники и общение администраторов с пациентами.


Бочков Леонид   


16.01.2017   

Добрый день, Владимир Николаевич! Хотела написать Вам несколько комплиментов, потому, что когда я у вас в кресле, то сказать что-то получается редко=) Спасибо Вам, за то, что благодаря Вашей работе я могу улыбаться, за Вашу улыбку и профессионализм . Вы - замечательный человек и врач! Спасибо еще раз!!!


Дарья   


11.05.2016   

Большое спасибо, уважаемые доктора - Владимир Николаевич и Екатерина Валерьевна. Результат Вашей работы - моя улыбка и хорошее настроение!


Калюжная Л.А.   


11.07.2015   

Спасибо всем " моим врачам": Давыдову А.А, Перепелкину Д.С. и Усик О.С.
Здоровья и творческого подхода...
Спасибо девочкам на ресепшене!


Габриелян М.А   


09.10.2016   

Уважаемый, Александр Александрович, большое Вам спасибо за качественное лечение и доброе отношение


Александр   


25.05.2015   

Отличная стоматология, отличный сервис. Приветливый персонал. Врач Калашник В.Н отличный специалист, лечимся у него более 10 лет. Всем рекомендую!!!


Елена   


24.01.2017   

Удаляла у Александра Александровича все 4 восьмерки. Хирург очень ловко и чутко все сделал, осталась довольна безупречным результатом. На протяжении лечения врач заботился о состоянии и проводил осмотры. зажило все очень быстро, было приписано "щадящее" для организма лечение. Остаюсь очень благодарна Александру Александровичу за профессиональны й труд!


Виктория Бережная   


29.01.2016   

Внимательность, терпеливость, сопереживание и профессиональные навыки доктора заслуживают самых высоких похвал. Благодаря Гордею Сергеевичу мне удалось избежать хирургического вмешательства и вылечить зубы эндодонтически. Спасибо!


Наталья Лисковая   


19.03.2017   

Большое спасибо, Денису Сергеевичу, за его работу и внимание, он действительно лучший врач!результат превзошел все ожидания:-) Обратившись к нему вы точно не пожалеете!


Дарья   


12.07.2014   

Выражаю огромную благодарность Александру Александровичу за качественное удаление зуба, а главное безболезненное.


Максим   


01.09.2015   

Уже больше 10 лет пользуюсь услугами Владимира Николаевича Калашника, он чудесен! Внимательны, аккуратный специалист. Очень рекомендую.
И очень довольна клиникой: вежливое обслуживание, всегда звонят заранее и напоминают о визите, легко подстраиваются под потребности клиента


Ирина   


01.11.2017   

Следует отметить высокий уровень сервиса клиники в целом и профессионализм врача Ватралика В.В. Что касается сервиса: возможность гибкого подбора времени лечения; вкусный кофе при ожидании; приятное и вежливое общение персонала. Что касается лечения: лечение проведено качественноА учтены мои пожелания как клиента; даны рекомендации по уходу за полостью рта.

Спасибо вашей клинике! Успехов и процветания!


Басараб А.Ю.   


07.06.2016   

Я очень довольна работой. Мне 56 лет, это первый врач, который идеально провел работу. Огромное спасибо.


Марчук Е.Д.   


09.10.2016   

Отличная клиника. Замечательные специалисты. Денис Сергеевич Перепелкин и Виталий Владимирович Новиков - мастера своего дела! Браво. Благодаря им и достижениям современной стоматологии у меня все хорошо с зубами. Всем рекомендую! Отдельное спасибо девочкам на рецепции. Молодцы.


Юлия   


13.01.2018   

Советую всем, желающим вылечить зубы качественно, без боли и отрицательных ощущений, обращаться к замечательному стоматологу Давыдову Александру Александровичу


Александр   


25.05.2015   

Можно ли записаться на пятницу на бесплатную консультацию к Перепёлкину Денису Сергеевичу? Интересует установка сапфировых брекетов на обе челюсти взрослому человеку. Его посоветовала близкая подруга.


Юлия   


14.11.2016   

Александр Александрович, это врач из сказки, посланный мне Богом! у него самые аккуратные и бережливые руки стоматолога которые только можно представить! лучшего врача вам не найти, он удалял мне зуб мудрости, глубоко сидящий в кости - я ничего не почувствовала и не заметила как прошла операция!Спасибо Вам, доктор и низкий поклон вашему таланту!


Виктория   


05.02.2016   

Отличная стоматология, отличный результат. Лечилась у Перепелкина Д.С. - очень довольна. Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм .


Наталья   


29.06.2015   

Добрый день. Хотел бы у вас проконсультироваться по поводу удаления зуба. А именно нижней "8-ки"(зуба мудрости). Зуб вырос немного не стандартно - слегка "завален" на бок и уже подпорчен. Возможно ли у вас его удалить и приблизительно сколько это будет стоить.
Заранее спасибо.
-----------------------------------------------
Уважаемый Дмитрий! В нашей клинике удаление зубов мудрости, неправильно расположенных зубов в кости являются повседневными операциями. Для уточнения окончательного диагноза и составления плана лечения нам необходимо видеть Ваш панарамный снимок верхней и нижней челюстей. и конечно видеть Вас лично. Рекомендуем Вам записаться к нам на приём для решения данного вопроса.


Дмитрий   


29.11.2014   

Огромная благодарность Гордею Сергеевичу за профессональную , блестящую работу с ребенком! До Гордея Сергеевича зубы лечили только под седацией, а доктор сумел договориться с ребенком! Мой сын остался очень доволен. Спасибо большое! Всем рекомендую лечиться у этого доктора!


Дмитрий   


07.06.2016   

Спасибо большое профессионалу за классное обслуживание. Все здесь красиво, современно. Благодарна доктору Калашнику В.Н. за профессионализм , доброту, внимание и отличное исполнение пожелания клиента


Ермолаева В.М   


27.06.2015   

Очень внимательный и вежливый специалист. Всю процедуру (осмотр и пломбирование) провел безболезненно, внимательно и аккуратно. Результатом очень доволен! Спасибо

Девушке в ресепшен зоне отдельная благодарность, очень приветливо и не навязчиво.

Общий сервис клиники очень порадовал, видно что вы профессионалы ,понимаете что вы делаете и делаете это для людей, не забывая о своем персонале.


Александ   


30.01.2016   

Спасибо Денису Сергеевичу за его внимательность и профессионализм , за мою красивую улыбку.Вы самый клёвый доктор в стоматологии.Спасибо вам большое!!!


Данил   


11.07.2015   

После 8-ми лет службы в зоне Семипалатинског о ядерного полигона сказать, что были проблемы с зубами - ничего не сказать. Остатки зубов шатались не только во время приема пищи, но и от воды, когда полоскал рот. Оставался один выход - найти профессионала, который рискнет исправить положение дела. Мне посчастило. По рекомендации знакомых я обратился к Вадиму Владимировичу. Вместе с Юрием Олеговичем они работали с моими зубами 9 месяцев. Произошло чудо. Это в одну речку нельзя дважды войти. Но мастера Европейской стоматологии могут повторить и даже превзойти подаренные нам природой зубы. Глядя в зеркало, убеждаюсь в этом каждый раз. У кого есть проблема по стоматологии - обратитесь к этим мастерам - не пожалеете.


Алексей   


02.07.2015   

Огромная благодарность Калашнику Владимиру Николаевичу за прекрасную работу, чуткость, внимание.
Спасибо за лучезарную улыбку, сделанную его руками


Павловская Ю.А.   


01.09.2015   

Огромная благодарность доктору Ватралику ВВ!Профессионал , делает все быстро, комфортно, консультирует, доходчиво объясняет проблему, лечение проходит незаметно!!! Всем рекомендую!!!
Спасибо. Приедем к нему на приём из другой области Украины.


Виктория   


30.11.2016   

...В тот же день я, несмотря на его предостережения , все же пошла в университет, и весь день чувствовала себя просто замечательно, как будто никакой операции и не было. Еще раз от всего сердца благодарю за замечательно сделанную работу, и за то, что благодаря Вам я больше не боюсь стоматологов. Теперь я буду лечиться только у Вас, и только Вас рекомендовать своим друзьям!Желаю Вам больших успехов на Вашем профессиональном пути, и всегда хороших клиентов!


Анна Ермоленко   


19.04.2016   

Спасибо большое Европейской стоматологии и лично Давыдов А.А. за прекрасное лечение и безболезненное удаление зубов. Теперь к стоматологу ходить не страшно) Обязательно вернемся к этому доктору для дальнейшего лчения и осмотров. Это очень приятный и отзывчивый человек и большой профессионал! Большое спасибо!!!


Срабонян Настя, Даша   


10.12.2016   

Здравствуйте Владимир Николаевич. Хочу выразить Вам, огромную
благодарность, за профессионализм и чуткое отношение. Была на
приеме несколько раз - помимо здоровых зубов осталась еще и
масса положительных эмоций. Вы - настоящий профессионал своего
дела, ответственный, заботливый и внимательный. И, к тому же,
просто замечательный человек. Владимир Николаевич, спасибо
Вам огромное за Ваш труд! Если лечить зубы то только у Вас!
Раковская Жанна


Жанна   


10.08.2013   

Денис Сергеевич лучший доктор на всю Украину.В мои 48 лет,я могу нормально улыбаться.Он помог вылезти ДВУМ зубам в таком возрасте.Очеть квалифицированн ый врач высочайшего уровня,виртуоз своей професии...
Спасибо Вам.


Марина   


24.05.2015   

...После наложения швов выписал необходимые препараты и полоскание, и порекомендовал поставить на след. день капельницу. И после этого, что меня больше всего поразило, сам начал звонить знакомым врачам и спрашивать кто бы мог меня прокапать. Честно говоря, я никогда еще не сталкивалась с таким бережным и чутким отношением к клиенту.Было очень приятно ощущать такую заботу о своем здоровье, и знать,что в мире еще остались врачи, которые так трепетно к тебе относятся. К слову говоря, перед операцией я, как, наверное, и каждый второй гражданин, начиталась кучу историй людей, кому так же вырывали зубы, и уже морально была готова и к предстоящей послеоперационной боли, и к жутко опухшему лицу на утро. И какое же было мое удивление, когда на следующий день я не обнаружила у себя ни того, ни другого! Александр Александрович действительно врач с золотыми руками!..


Анна Ермоленко   


19.04.2016   

Весь персонал достоин уважения,
Ведь цепочка одна-идёт движение.
Спасают зубки наши от воспаления,
И красоту наводят до беления.
И удаление и протезирование,
Спасибо Вам родные,милые.
Благодарю Александра Александровича за доброту, внимание и терпение.


Виктория   


16.02.2016   

Денис Сергеевич очень ответственный и высокопрофессио нальный доктор. Большое Вам спасибо за качественную работу.


Никита   


10.06.2015   

Огромнейшая благодарность Вам, Александр Александрович, за все те зубы, которые Вы мне вылечили, удалили. Всегда все на высочайшем уровне, очень аккуратно, качественно, безболезненно, внимательно. Мое доверие к Вам безоговорочное уже на протяжении многих лет. Каждое решение, которое Вы предлагаете, оказывается самым лучшим, самым верным. Считаю Вас профессионалом своего дела и отличным человеком. Спасибо Вам огромное!


Марина   


13.07.2017   

Хочу выразить огромную благодарность Александру Александровичу за его профессионализм , трепетное, заботливое, и я бы даже сказала отцовское отношение к клиентам. Первый раз я к нему пришла на консультацию по поводу удаления нижних непрорезавшихся восьмерок. Верхние, до того времени прорезавшиеся, я удаляла в обычной больнице, но с нижними зубами мудрости решила идти к профессионалу. И я не ошиблась в своем выборе! Операция прошла очень быстро (верхние восьмерки мне удаляли даже дольше) и безболезненно, Александр Александрович всякий раз спрашивал как я себя чувствую, не больно ли мне...


Анна Ермоленко   


19.04.2016   

Спасибо огромное, Владимиру Николаевичу!

Перестали бояться стоматологов, совсем не больно.
Стали, благодаря вам, красиво улыбаться, чего и все желаю!!!

Всегда ваша семья Журавлевых
(август 2014г.)


Сергей Владимирович   


16.09.2014   

Самый лучший стоматолог в мире.Все очень профессионально ,обслуживание на высшем уровне!Всем советую.)


Виктория   


25.07.2016   

Хочу выразить благодарность Александру Александровичу за безболезненно удаленную восьмерку,все сделано качественно и быстро,професси онал своего дела. Спасибо!


Алексей Ребров   


29.01.2017   

Хожу к доктору Владимиру Николаевичу 2 года! Доверяю свое здоровье только этому доктору. Мне 56 лет и я за свою жизнь видела многих стоматологов, только здесь, у него я получила квалифицированн ую помощь, очень тронута заботой, вниманием его и всего коллектива .

Спасибо большое за все! Успехов в работе и здоровья вашем коллективу.


Горошко Т. Н   


07.06.2016   

Благодарю. Гордей Сергеевич - Ангел стоматологии. Раньше поход к стоматологу был как смертный приговор)) А теперь - лежишь в кресле, думаешь о Космосе. Золотые руки и чувствуется золотое сердце. Удаченьки во всём.


Анастасія Алєксєєнко   


08.06.2016   

Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Давыдову А.А.! Вы - Стоматолог с большой буквы! Я, как человек крайне впечатлительный , безумно боюсь врачей, особенно стоматологов. Однако общение с Александром Александровичем и результат его работы превзошли все мои ожидания! Добрый, вежливый, понимающий, а самое главное профессионал своего дела! Операцию (удаление ретинированного горизонтального зуба мудрости), несмотря на огромную сложность, провел великолепно и самое главное, что не было абсолютно никаких последствий и даже отёка! Побольше бы таких врачей! Всем сомневающимся в выборе доктора могу сказать- этого доктора вы будете рекомендовать своим друзья! Огромное Вам спасибо!!!


Лободенко Юлия   


17.12.2016   

Александр Александрович — профессионал высшего класса, внимательный и тактичный человек. Записываясь на прием к Александру Александровичу, можно не опасаться неприятных последствий удаления, не переживать, что врач что-то сделает не так. Мои 4 зуба мудрости были удалены максимально быстро и безболезненно.Спасибо!


Наталія Ліскова   


02.06.2017   

Мои зубки - результат работы Перепелкина Дениса Сергеевича, это просто Hollywood)))))) )))Спасибо:)


Шатравка Е.А.   


24.09.2015   

Благодарю доктора-стоматолога, Давыдова Александра Александровича, от своего лица и сестры, и мамы, которые также остались довольны. Спасибо за чуткость, понимание. внимательное отношение к каждому. Желаю Вам огромных успехов в вашем профессионально м пути. Также благодарны мед.сестре Лерочке!


Бекжанова Ю.В.   


21.09.2015   

Спасибо Денису Сергеевичу за то, что я могу улыбаться и не стесняться своей улыбки. Он проделал колоссальную работу, которой я довольна на 100%. Всё идеально, нет ни одного замечания! Спасибо ещё раз!


Анастасия   


23.09.2014   

Улетный врач, качество работы, спокойствие, приятная обстановка,а самое главное- результат ,все располагает посещать его приемы.Помог невестке моей, где многие врачи отнекивались, он решил проблему за пару приемов!Цены-терпимы абсолютно.


Наталья   


24.04.2014   

Вела ребенка к стоматологу, боялась очень. Оказалось, что врач просто ПОТРЯСАЮЩЕ работает с детьми! Ребенок ни разу даже не ойкнул. Гордей Сергеевич все время разговаривал с ней, объяснял, что он делает, и все болезненные процедуры сделал настолько аккуратно, что ребенок даже не понял, что ей сделали укол. Я в восхищении!!! Спасибо огромное!!!!


Руденко Оля   


29.01.2016   

Добрый день, Владимир Николаевич! Хотела написать Вам несколько комплиментов, потому, что когда я у вас в кресле, то сказать что-то получается редко=) Спасибо Вам, за то, что благодаря Вашей работе я могу улыбаться, за Вашу улыбку и профессионализм . Вы - замечательный человек и врач! Спасибо еще раз!!!


Дарья Полозюк   


07.06.2016   

Гордей Сергеевич - очень внимательный врач, внушающий доверие пациенту. В данный момент я прохожу лечение у данного специалиста, и могу отметить, что чувствую себя уверенно во время лечения, нет того чувства страха, которое ранее я испытывала у врачей из других клиник. Гордей Сергеевич проводит лечение безболезненно, аккуратно, дает все необходимые разъяснения и рекомендации. Я очень рада, что нашла такого стоматолога.

Также хочу отметить работу администраторов клиники - внимательное, ненавязчивое отношение к клиентам, всегда приятно приходить в "Европейскую стоматологию"!


Алена Толстова   


07.06.2016   




Scroll Up