Зубные имплантаты

Имплантологи клиники "Европейская стоматология" – готовы помочь вам приобрести действительно голливудскую улыбку с любым состоянием зубов как в молодости, так и в зрелом и совсем преклонном возрасте.
Имплантация зубов в Харькове сегодня распространена и доступна многим.
Те, кто говорят, что зубные имплантаты – дорогое удовольствие, зачастую даже не имеют представления о том, сколько это удовольствие стоит на самом деле. Диапазон стоимости достаточно широк, как и в любом другом ответвлении стоматологии. Безусловно, чем дороже имплантат, тем процесс лечения будет легче и быстрее, однако стоимость не всегда отражается на качестве самого материала.

Протезы производятся из биоинертного титанового сплава, который нормально воспринимается человеческим организмом и не подвергается неблагоприятному влиянию окружающей среды. В некоторых случаях, например таких как аллергия на титан, используется оксид циркония, но он обойдется будущему обладателю немного дороже титана. В целом стоимость зависит от чистоты сплава и наличия специальных покрытия для более надежного приживления.

На сегодняшний день специалисты добились разработки такого имплантата,
который способен максимально подстроиться под будущий протез своей совершенной формой, а также полностью прижиться к десне без каких-либо неприятных ощущений или опасности при жевании пищи. Таким образом десна не деформируется, а искусственный зуб выглядит как настоящий и выполняет свою работу качественно всю жизнь. Поэтому стоимость рассчитывается в зависимости от технологичности имплантата.

Некоторое влияние на стоимость оказывает и производитель. Известные
марки имплантатов, конечно, предоставляют длительную, а иногда и пожизненную гарантию на свои изделия и подкрепляют свое высокое качество многочисленными доводами после исследований и разработок, однако не следует из-за этого думать, что фирма старается с помощью своего нашумевшего имени получить больше дохода. Многогодовая работа и большой опыт таких производителей позволяет довести свои изделия до совершенства, благодарячему качество не остается незамеченным.